Центральный рынок Измаила: жить по-новому

730
Опубликовано 08.02.2017

Измаильский центральный рынок сейчас готовится к реконструкции, которая должна вступить в свою активную фазу с наступлением весны. Стоит задача привести это предприятие, которое в Измаиле относится к числу градообразующих, в полное соответствие с «Правилами пожарной безопасности на рынках Украины».

Категория
  • Евгений

    Ну да, с начало с людей требовали 1000$ за м.кв потом, когда люди начали возмущаться опустили до 650$. Все покрыто тайной. Плана реконструкции людям не показали, сметы нет.(Есть только устные угрозы и все) Людям угрожают, что если они не согласятся, лишатся рабочих мест. Тогда у меня вопрос к особо умным: » Куда идут деньги, которые предприниматели платят ежемесячно?»
    А ведь от этой суммы уже идет % на реконструкцию и нужды рынка. Теперь вывод: Куда пропали деньги? А не господин Мигель ли себе и своей компании в карман их положил? Нашли время когда делать реконструкцию, когда люди ели концы с концами сводят. Нет чтобы поддержать предпринимателей, они их наоборот давят. Предприниматели массово закрывают ЧП — это по вашему нормально??? «Скупой платит дважды», — я считаю эту фразу неуместной, потому что люди хотят чтобы все было разумно, а не бутик с 3-х кратным подъемом по цене и отсутствием гарантии в том, что после того как они заплатят, не лишатся места.

    • Галина

      Барыги сами виноваты, что привыкли как свиньи в сра..ых будках торговать, а на дворе 2017 год, покупатель хочет комфорта и сервиса, поэтому и уходит в цивилизованные торговые точки. Поэтому нечего на других пенять, что у вас бизнес упал, сами его кончили недоумки, и не хотите вкладывать деньги в его развитие, убогие!

      • Евгений

        Хорошо. Почему Мигель не дает возможность предпринимателям выбрать фирму для реконструкции??? Почему, это должны делать только работники рынка??? Еще раз вопрос для тупых и далеких : » Куда идут деньги, которые предприниматели платят ежемесячно?» и 5-10грн которые снимаются ежедневно кассирами рынка???(в ежемесячную сумму уже входят деньги на нужды рынка) Где смета? Где план реконструкции? Реконструкцию делать можно но не в такое тяжелое время и не с 3-х кратным подъемом.

  • летучая мышь

    Понятно что репортаж заказало руководство рынка,

  • Антибарыга

    Давно пора этих торгашей нагнуть, эти выродки с 90-х никогда не думали о покупателях, сидят в своих железных сараях и думают, что их бизнес вечно жить будет.

    • Евгений

      Ну почему, с того времени как раз появились контейнера (раньше если вы не знаете были прилавки) Опять же контейнера были куплены предприниматели за свои деньги (куплены а не взяты в аренду у рынка). А сейчас рынок не отдает эти контейнера в случае закрытия ЧП. Теперь вопрос для далеких: «А будет ли принадлежать этот бутик ЧП после покупки, или он все же будет рынка» Да и покупателям некто не запрещает покупать в бутиках, тут дело каждого. Хотите бутики или магазины пожалуйста, их на 28-го много и вход с болградской. Также на пр.Мира(Ленина) их много (ах да мы про цены забыли что там немножко дороже=)) Взять рынок Барабашово в Харькове, там есть и бутики и контейнера и все нормально. Клиент сам выбирает куда идти. Честно говоря мне параллельно где брать вещи, меня интересует больше качество (и поверьте на качество товара бутик не влияет). А качество это уже совсем другая тема разговора.