Измаильчанка свела счеты с жизнью

В Измаиле, 4 февраля, в многоэтажном доме по проспекту Мира, 18-а произошел суицид – в собственной квартире в ванной нашли повешенной 69-летнюю женщину. Пенсионерку обнаружил в петле ее собственный сын.

Предположительным мотивом к совершению отчаянного поступка могли стать долги и кредит, которые погибшая была не в состоянии выплатить.

Дело в том, что квартира, в которой проживала измаильчанка, была выставлена на продажу, а после ее реализации женщина надеялась рассчитаться по кредиту и купить себе более скромное жилье.

Соседи характеризуют погибшую как вполне благополучную женщину, она имела постоянную работу на Измаильском центральном рынке, в конфликтах с окружающими замечена не была. А вот про её сына, который проживал вместе с ней, говорят обратное – якобы он нигде не работает и регулярно злоупотребляет спиртными напитками.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 115 (Убийство) УК Украины, окончательное решение относительно квалификации дела будет принято после заключения судмедэксперта.